CORSI MASTER E CORSI SPECIALISTICI a cura di Centro Studi Orientamento

CORSO DI ALTA FORMAZIONE IN FOOD EXPERIENCE DESIGN
ideare, progettare e arredare i nuovi spazi e locali pizzeria

III EDIZIONE

POLI.DESIGN
Consorzio del Politecnico di Milano
Via Durando, 38/a - 20158 MILANO
Tel. (+39) 0223997248 - Fax (+39) 0223997217
E-mail formazione@polidesign.net - Website www.polidesign.net - www.foodexperiencedesign.it
Direttore: Prof. Nicola R.Ticozzi

Finalità. Il Corso ha carattere critico e formativo e intende sviluppare le competenze necessarie per ideare, progettare e arredare i nuovi spazi e locali pizzeria che si stanno trasformando in ambienti di design, spesso multifunzionali e capaci di comunicare emozioni.
Il contributo del design è sempre più determinante anche nei settori più tradizionali della ristorazione, e i locali pizzeria costituiscono un mercato in trasformazione e di ampi e potenzialità per architetti, designer e ingegneri che intendano acquisire le competenze progettuali, estetiche e creative richieste da questo settore.

Programma. Il Corso affronta la complessità del progetto con moduli dedicati alla progettazione degli interni, costruzione di ambienti, arredamento, nuovi materiali, utilizzo dei colori, ruolo delle tecnologie luce e audio, evoluzione del mercato e nuovi trend.
Le lezioni sono svolte da docenti del Politecnico di Milano e professionisti specializzati che sviluppano anche temi imprenditoriali, tecnologici e sociologici per la più completa conoscenza del settore e della sua evoluzione.
Il Corso prevede lezioni frontali, educational tour serali guidati dai docenti a spazi e realizzazioni significative di Milano, e un Project Work finale in cui i progettisti potranno esprimere le competenze progettuali e creative acquisite.

Ammissione. Il Corso è riservato a 30-35 progettisti. L'ammissione avviene attraverso colloquio motivazionale e valutazione del curriculum.

Durata. Inizio: mese di Marzo. Il Corso ha una durata di 120 ore, con frequenza di 15 giorni, per 8 ore giornaliere, dal 21 Marzo all'8 Aprile 2011, secondo il programma e il calendario consultabili su www.foodexperiencedesign.it.

Costo. Tutti i partecipanti selezionati beneficiano di una Borsa di Studio e devono corrispondere la sola quota d'iscrizione di Euro 500,00 + IVA.


This page copyright by Centro Studi Orientamento - All rights reserved

INDICE ALFABETICO DEI CORSI    INDICE PER ARGOMENTO DEI CORSI    INDICE DEI MASTER UNIVERSITARI

INDICE DEGLI EXECUTIVE MASTER    A GUIDE TO MASTERS    GUIDA